Среда, 14 октября, 2009 года

«Аквариум» = Radiohead




 

Группа «Аквариум», все так же возглавляемая бессменным лидером Борисом Борисовичем Гребенщиковым, в простонародье БГ, объявила о том, что выложила свой новый альбом «Пушкинская, 10» в сети. Модное поветрие становится популярным, причем надо заметить у групп состоявшихся, не начинающих, что радует.
До них таким образом действовала группа Radiohead выложившая альбом In Rainbows для скачивания на своем сайте аж в октябре 2007 года по необычной цене: стоимость скачивания пользователи должны определять самостоятельно.
Как сообщил сам Борис Гребенщиков, «Пушкинская, 10» — это собрание песен, которые находились у «Аквариума» в работе на протяжении последних десяти лет. «Это песни не вошедшие ни в один альбом. (…) Мы верно запечатлели контур местности. И он не перестает нас удивлять!», — заявил музыкант.
Найти новый диск Аквариума можно будет на страницах портала «Круги», где на данный момент доступна большая часть треков, которые начали появляться на ресурсе 1 октября. Последние треки будут выложены на сайте до 16 октября, за альбом можно будет заплатить любую сумму, включая и ноль рублей.
Методы оплаты — на любой вкус: PayPal, отправка SMS (для сотовых операторов России, Украины, Израиля, Казахстана, Киргизии и Таджикистана), WebMoney, Visa, MasterCard, American Express, Discover. Странно почему Я.Денег нет.
На Кругах есть возможность послушать песни, пошел слушать, если буду скачивать обязательно заплачу.
Послушайте, что говорит сам БГ о диске «Пушкинская, 10»

 
 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.