Четверг, 21 января, 2010 года

Интернет, однако, тесен




 

Сайт Приват-Инвеста

Сайт Приват-Инвеста

Набрел вчера на обменник Приват-Инвест и все бы ничего, но смутило обмен всего и вся, а это, в свете последних событий по запрету обмена Яндекс.Денег на WebMoney, выглядит странно.

А в довесок там присутствуют Perfect Money и Liberty Reserve знаки любимые всякого рода адалтерами и прочими «приличными» личностями, кому не нужна идентификация кошелька, читай вредна.
Сайт, как бы помягче выразиться, а то еще по судам затаскают нехорошие люди – «лучше обходить стороной».
Об этом свидетельствуют много фактов, само собой их нужно тщательно поискать, но я, уж извините, оставлю их за кадром, кто захочет сам найдет (уговорили дам одну ссылочку).
Но самое главное сайт сделан в Дизайн — Студии Артемия Лебедева о чем явно свидетельствует ссылка и логотип в футере, конторы уважаемой. Это и еще статья в АиФ только упрочили мои догадки, стартапу, для привлечения аудитории, нужны авторитеты и он их нашел.
Посмотрим сколько проживет данный проект, мой прогноз – максимум до осени, а потом произойдет фиксация прибыли.
Однако, ушел от темы

Кафе EX:LIBRIS

Кафе EX:LIBRIS

Полез я, значит, посмотреть подробности дизайна и верстки по Привату на сайте Лебедева и обнаруживаю – В главных ролях: арт-директор Олег Пащенко.
Не скажу, что мы друзья, просто знакомы. Пошел его ЖЖ почитать, может там есть записи по Привату и его мысли по этому заказу. По теме ничего не нашел, но нашел упоминания о другом человеке, Денисе, в гостях у которого, мы с Олегом и познакомились.
О чем это я, ах да, про тесноту мира.
Так вот, с Денисом мы не общались года полтора, точка пересечения исчезла. А тут в поисках одной информации, нашел другую. Оказывается у него интересный проект — Кафе EX:LIBRIS.
Сайт правда на КМСке от которой у меня изжога – Джумла.

 

Надо напроситься в гости на халявный кофе 😀 и предложить продвижение 😉

 
 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.