Пятница, 22 января, 2010 года

WiMAX для работы и Yota Музыка для отдохновения




 

Yota Музыка

Yota Музыка

Таки подключился к Yota. Предыдущая попытка обладать мобильным Интернетом от КОМСТАР-WiMAX не увенчалась успехом, т.е. дома то он работал, но дома мне и Стрима хватает. Задача была «халтурить» на работе, в свободное, так сказать, от работы время. А на работе он как раз и не работал, простите за тавтологию 🙂
В центре Москве, можно сказать, в самом ее сердце, на улице Садовнической модем COMSTAR 2501 напрочь отказывался ловить сеть, а если, каким то чудом, ее и обнаруживал, то, тут же, ее благополучно терял.
Пришлось купить 4G USB-модем Samsung SWC-U200 и подключиться к Yota. Слава богу, с ней проблем нет и Интернет там, где мне нужно – есть. Правда на работе показывает половину шкалы, отсюда и тест скорости такой медленный (см. ниже), но мне хватает и этого. Разрывов связи нет, ну то есть совсем.
Тариф подключил этот — Yota Мини, 900 рублей в месяц. Предостерегу от граблей.
Подумав, что каждый день я ноут на работу таскать не буду, решил поменять тариф на — Yota День, 50 рублей за сутки, выполнил все манипуляции, но не тут то было, оказывается, деньги не возвращаются и не перераспределяются между тарифами. Пришлось опять удалять устройство и возвращаться на безлимитку — Yota Мини.

Тест скорости от www.myspeedtest.de

Тест скорости от www.myspeedtest.de

Тест от speedtest.net

Тест от speedtest.net

 

А в целом, я доволен WiMAX’ом от Yota и наслаждаюсь услугой Yota Музыка, в процессе работы 🙂

 
Спонсор статьи:
 

 



2 комментария на “WiMAX для работы и Yota Музыка для отдохновения”

  1. Руслан Пишет:
    27 января, 2010 в 13:39

    А Вы свой модем от Comstar не продали? Я бы купил его у Вас!

  2. you too Пишет:
    28 января, 2010 в 13:25

    Не продал, да и не собирался. Стучитесь в аську она в шапке сайта или через обратную связь. Я его вам и так отдам 🙂 мне он все равно уже не нужен.

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.