Понедельник, 1 февраля, 2010 года

Новая MGP W01 представлена общественности




 

MERCEDES GP PETRONAS MGP W01 представила сегодня машину 2010-го года. На официальной презентации, которую команда неделю назад провела в Штутгарте, была продемонстрирована только новая раскраска машины, но W01 была показана только сейчас, перед началом первой официальной тестовой сессии 2010-го года.
Михаэль, Нико, и глава команды Росс Браун позировали на фоне новой Серебряной стрелы, а затем вернулись в бокс, чтобы подготовиться к началу первой тестовой сессии в 10:00 утра.
Как я и писал ранее бросается в глаза, что по форме носовой части машина очень напоминает Red Bull RB5. На моторном кожухе вырос небольшой аэродинамический плавник.
Первым за руль новой машины сядет Нико Росберг, которому поручено провести ее первичную обкатку. И, конечно, все ждут момента, когда к тестам приступит Михаэль Шумахер, – впервые, после трехлетнего отсутствия в Формуле 1.

Фотографии новой MGP W01 — тесты Валенсия 01.02.2010

Новая MGP W01 - тесты Валенсия

Новая MGP W01 - тесты Валенсия

Новая MGP W01 - тесты Валенсия

Новая MGP W01 - тесты Валенсия

Михаэль Шумахер - тесты Валенсия

Михаэль Шумахер - тесты Валенсия

Нико Росберг - тесты Валенсия

Нико Росберг - тесты Валенсия

Видео MGP W01 — Тесты в Валенсии 01.02.2010

Талант не пропьешь 🙂 41-летнему пилоту потребовалось 18 кругов, чтобы превзойти время, показанное напарником, который моложе его на 17 лет. А к концу дня преимущество составило уже шесть десятых секунды

 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.