Четверг, 11 февраля, 2010 года

Виртуальная презентация Virgin Racing VR-01




 

Команда Virgin Racing решила организовать «виртуальную» презентацию в специальной видеостудии, опубликовав на сайте подробности новой машины, но из-за технических проблем сделать это вовремя не удалось. Тем не менее, с некоторой задержкой первые изображения VR-01 стали достоянием гласности.

 

Джон Бут:
«Я всегда был полностью уверен, что Ник Уирт создаст хорошую машину, точно так же, как он верил, что наша команда сможет хорошо её обслуживать.

Работая вместе на протяжении почти десяти месяцев, я убедился, что VR-01 – это результат очень интенсивного и продуманного труда дизайнеров, и я очень рад, что наша первая гоночная машина выйдет на трассу уже на этой неделе.
С самого начала было понятно, что мы пропустим первую официальную тестовую сессию в Валенсии. Более того, поначалу мы планировали приехать лишь на вторые тесты в Херес, через две недели после презентации, но вследствие методического подхода и упорной работы команды мы отправляемся в Испанию на неделю раньше плана.

Мне бы хотелось поздравить всю нашу новую команду – отличных людей, впервые работающих вместе в условиях серьёзного прессинга и жесткого графика. Понятно, что это нелегко, тем более что производство обеих машин разворачивается в Бистере, а не на нашей базе в Донингтоне, но их невероятная увлеченность и профессионализм установили очень высокую планку для дальнейших результатов этого сезона.

В итоге Virgin Racing получила не только отличный коллектив специалистов, но и машину, которая выглядит действительно здорово. Мы довольны новой раскраской, символизирующей связь нашего гоночного бренда с важными партнерами команды. Теперь нужно смотреть только вперед, чтобы добиться максимума до дебюта в Бахрейне».

 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.