Понедельник, 10 мая, 2010 года

Действующий Чемпион F1 расписался в собственной беспомощности :)




 

Дженсон Баттон разочарован маневром Михаэля Шумахера

Дженсон Баттон разочарован маневром Михаэля Шумахера

Дженсон Баттон говорит, что он разочарован маневром Михаэля Шумахера обогнавшего его по внешней траектории, когда он, Дженсон, вернулся на трассу после пит-стопа на Гран-при Испании.

Баттон потерял время на своем пит-стопе из-за проблем со сцеплением и когда выехал на трассу Шумахер обогнал его в 1 повороте не оставив свободы заняв лучшую позицию.

«Я действительно не знал, где был Михаэль», сказал чемпион мира. «Он вошел в поворот, и, если бы я не уступил, мы бы столкнулись».
«Он совсем не оставил мне места. С его опытом он должен был это понимать и это был неверный шаг с его стороны» — негодует Дженсон.

Лидер чемпионата добавил, что в Барселоне сложно обгонять, и Михаэль знал, как расположить машину, чтобы его невозможно было обогнать на этой трассе. Он выбирал внутреннюю траекторию, и я не мог его опередить, поскольку он каждый раз выталкивал меня на внешний радиус. Он не допустил ни единой ошибки.

«Пятое место это тоже результат, но он разочаровывает, поскольку автомобиль был быстр. Это положительное и отрицательное впечатление, потому что автомобиль был быстр, а я не смог использовать его скоростные возможности», подытожил Дженсон.

 
 

У меня нет слов, действующий Чемпион мира расписался в собственной беспомощности, а обвинил в этом другого пилота. А какого черта ты на пит-лайне то задержался, выехал бы вовремя и проблемы бы не было.
А по мнению Баттона, Шумахеру надо было остановиться и пропустить Дженсона как пропускают круговые
?

 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.