Вторник, 8 июня, 2010 года

Новый идол явлен публике — iPhone 4




 

07.06.2010 San Francisco, California. Вчера на конференции WWDC-2010 (Worldwide Developers Conference) для девелоперов в Сан-Франциско глава Apple Стив Джобс представил новый смартфон iPhone 4.
«Другого такого продукта не существует. Уверен, вы поймете это, как только возьмете его в руки. Вот что нам удалось сделать», — заявил Стив Джобс.

Презентация iPhone 4 (часть 1)

Начало презентации, пока все прекрасно ...

Презентация iPhone 4 (часть 2)

А дальше дело не заладилось. Стив Джобс не смог наглядно продемонстрировать публике отличие в качестве изображении на экране нового и прежнего вариантов смартфона. Глава Apple трижды пытался воспроизвести на экранах образцов «страницу» газеты «Нью-Йорк таймс», однако загрузка не происходила. Инженеры компании позднее объяснили неприятность слишком большим количеством включенных приборов в зале и происшедшей перегрузкой системы беспроводного обмена данными Wi-Fi. «Боже, мне это не нравится», — заявил Стив Джобс, которому пришлось свернуть презентацию и покинуть зал.

 
 

Предсказать чем все это дело закончится не сложно. Вот картиночку нашел, Apple'а мания это не изличимо 🙂 Маркетологи Apple работают на все 6 баллов по 5 бальной шкале.

Новая болезнь - Яблоко мания (пока лекарство не найдено)

Новая болезнь - Яблоко мания (пока лекарство не найдено)

 
 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.