Четверг, 2 декабря, 2010 года

Формула-1: ГП Луны — F1 GP Moon Race ;)

Компания Total разработала первый 3D фильм «Total Moon Race», который переносит зрителей в абсолютно незнакомый и удивительный мир. Вы можете увидеть в непосредственной близости гонку Формулы-1, которая могла бы проходить на Луне.
Технологии развиваются быстрее, чем мы этого ждем и кто знает, где уже завтра может проходить очередной Гран-При Формулы-1 😉 Тем не менее, сегодня мы уже можем не только представить, но и увидеть заезды болидов на единственном спутнике Земли в условиях, совершенно не похожих на то, с чем мы до этого имели дело 🙂

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Всё, что символизирует Формулу-1 – головокружительные обгоны, гул моторов, горящая резина… всё это было смоделировано под фактор низкой гравитации на Луне, перенося зрителей в новое измерение и показывая экстремальные условия, в которых проходят сюрреалистические заезды Формулы-1.
Виртуальные гонки созданы для того, чтобы проиллюстрировать важнейшее и исключительное значение, которое играет для команды Renault F1 поддержка Total , а также эффективность смазочных материалов и топлива, и их вклад в повышение мощности двигателей, снижение расхода топлива и выброса CO2.

«Завтрашние топливо и смазочные материалы будут являться результатом компиляции инноваций, энтузиазма, опыта и дерзости. И так как мечты всегда лежат в основе величайших открытий, кто знает, может быть настанет день, когда мы сможем испытать результаты нашей работы и усилий на Луне…»
Вымышленные главным героем,10-летним мальчиком Шарлем Свитхартом, лунные гонки символизируют энтузиазм и готовность компании Total встретить новые вызовы, которые сулят технологии будущего. Для Total гоночные трэки Формулы-1 являются важнейшим этапом тестирования и адаптации новых продуктов для двигателей завтрашнего дня.





 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.