Четверг, 2 декабря, 2010 года

Владимир Путин и Ларри Кинг




 

ВЛАДИМИР ПУТИН – Мы в тесном контакте работаем с президентом Медведевым и давно для себя решили, что мы примем согласованное решение по поводу выборов 2012 года в интересах российского народа.

ЛАРРИ КИНГ – То есть ваш ответ: «возможно»?

В. ПУТИН – Посмотрим. До выборов еще достаточно долго. Они должны у нас состояться в апреле 2012 года. Повторяю еще раз, мы будем консультироваться и примем это решение, исходя из экономической, социальной и политической ситуация в стране.

Видео Оригинал на сайте CNN — Владимир Путин и Ларри Кинг

Л. КИНГ – В прошлый раз мы обсуждали, что ваша страна сражалась в Афганистане. Некоторые называют это «Вьетнамом Советского Союза». Вы думаете, что Соединенные Штаты добьются бОльших результатов в Афганистане?

В. ПУТИН – Во-первых, я думаю, это некорректное сравнение с Афганистаном. Наши войска вышли из Афганистана организованно, спокойно. И после выхода наших войск режим, который поддерживался Советским Союзом, просуществовал 3 года спокойно и ритмично и был уничтожен талибами только после того, как, по сути, после развала Советского Союза утратил всякую поддержку со сторону бывшего СССР. Я считаю, Советским Союзом там было сделано много ошибок. И самая главная ошибка заключалась в том, что там оказались советские войска. Нельзя было этого делать, это очевидный факт. Что касается присутствия сегодня американских военных и военных международной коалиции в Афганистане, все-таки ситуация изменилась серьезным образом. Так же, как нельзя сравнивать наше присутствие в Афганистане с Вьетнамом – так же нельзя сравнивать американское и международное присутствие в Афганистане сегодня с российским присутствием в конце 80-х годов.

Видео РИА Новости

Путин уже участвовал в программе Кинга. Первое интервью он дал как президент России в сентябре 2000 года.


Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.