Воскресенье, 30 января, 2011 года

BILD am SONNTAG новая — Mercedes GP W02




 

Первая фотография новой Mercedes GP W02 появилась в немецкой Bild Am Sonntag – официальная презентация новинки пройдёт во вторник, но Bild получил эксклюзив на публикацию изображения машины.

Mercedes GP W02

Mercedes GP W02

Предварительно, так как картинка не дает полную картину, журналисты выделяют несколько очевидных моментов – резина Pirelli, более высокое расположение носового обтекателя, новый профиль воздухозаборников боковых пантонов, возврат к традиционной форме воздухозаборника над шлемом пилота, использование KERS, управляемый элемент заднего антикрыла.

Босс Mercedes Motorsport Норберт Хауг: «Наша цель быть на абсолютной вершине с первой гонки в Бахрейне.»

Руководитель Mercedes GP Росс Браун комментировал планы команды: «Наша цель – конкурентоспособность с первых гонок сезона и борьба в группе лидеров. В прошлом году я вынужден был отказаться от некоторых интересных идей, предложенных инженерами, но новая машина позволила их реализовать.

BILD: Но что координально нового представят серебряные стрелы?

Руководитель Mercedes GP Росс Браун комментировал планы команды: Наша гибридная система получилась очень легкой и очень компактной, что положительно скажется на балансе машины. Это большой шаг вперед."

Браун сказал: «Мы строим еще две машины! Первую версию мы привезём на тесты в Валенсию и Херес, где познакомимся с характеристиками резины Pirelli — основная версия. Доработанные версии машины мы представим к третьим и четвёртым тестам соответственно».

Михаэль Шумахер: «Сотрудники команды под руководством Росса Брауна отлично справились со своей работой – я очень доволен. В прошлом году мы рано переключились на разработку новой машины – мы знали, в чём проблемы, и добились существенного прогресса».



Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.