Четверг, 11 сентября, 2008 года

Вао ... наконец то!




 

AnyDATA ASP 505A

AnyDATA ASP 505A


Кажется в моей родной сети CDMA Скайлинк (был еще абонентом Сонета) на конец-то появится нормальный аппарат AnyDATA ASP 505A

   Коротко ... Для сетей оператора Sky Link был представлен первый коммуникатор AnyDATA ASP-500GA. Ровно через полгода AnyDATA выпускает на рынок следующую модель коммуникатора – AnyDATA ASP-505A, которая качественно лучше первенца. На момент выхода, 500-ая модель была революционной для Sky Link, так как это не только был первый коммуникатор стандарта CDMA450, но он еще был и первым устройством, поддерживающим EVDO Rev.А.
  В AnyDATA ASP 505A и новая версия ОС Windows Mobile 6.1.1, против Windows Mobile 5.0 у предшественника, и Bluetooth 2.0, против Bluetooth 1.2 у 500-ой модели. Правда, в отличие от 500-й модели, 505-я не имеет радиомодуля GSM и, как следствие, пихать в нее SIM-карты операторов этого стандарта бесполезно.
  Поддержка EVDO Rev.A дает возможность коммуникатору передавать данные на скорости до 1,8 Мбит/с, на линии вверх и до 3,1 Мбит/с на линии вниз. Даже в сравнении с офисным компьютером, подключенным по выделенной линии, данная скорость смотрится более чем достойно. В реальности средняя скорость загрузки данных коммуникатором составляет около 800 Кбит/сек, а скорость отправки около 500 Кбит/сек, хотя пиковые значения и приближались к указанным выше цифрам. Если вы находитесь в зоне бесплатной точки доступа Wi-Fi, то есть смысл использовать ее для выхода в Интернет, благо с Wi-Fi AnyDATA тоже умеет работать. Скорости, обеспечиваемые коммуникатором в любом из этих режимов, с легкостью позволяют использовать его для IP-телефонии. Так, установив на него программу Fring, вы сможете практически даром связываться через свои аккаунты SIPnet или Skype со всем миром прямо с коммуникатора.
  Коммуникатор имеет и встроенный GPS-приемник, который в паре с предустановленной навигационной системой City Guide превращает коммуникатор в один из лучших навигаторов. Учитывая превосходный «пробочный» сервис City Guide и более честную систему тарификации мобильного Интернета у Sky Link (мобильный доступ в Интернет необходим для загрузки информации о текущих «пробках» с сервера City Guide), эта услуга вам будет стоить даже меньше, чем абонентам GSM-операторов, использующих City Guide.
Вывод:
  Миниатюрный WM-коммуникатор с встроенным GPS-приемником и предустановленной навигационной системой City Guide, для сетей оператора Sky Link. AnyDATA ASP-505A ничем не уступает лучшим коммуникаторам стандарта GSM, а относительно низкая цена и поддержка EVDO Rev.A, обеспечивающая мобильный Интернет на нем, сопоставимым по скорости с выделенной линией, делает его лучшим коммуникатором на рынке.

  Подписался на его покупку со скидкой

 
Спонсор статьи:
 

 

 

Оставьте комментарий!

Записи в RSS и Комментарии в RSS.